ãƒãƒ¬ãƒãƒ©ãƒšãƒ¼ãƒ‹ãƒ§ Chile Jalapeño

メキシコã¯ä¸–界有数ã®å”è¾›å­ã®ç”£åœ°ã§ã™ã€‚種類ãŒè±Šå¯Œã§ãƒãƒ©ã‚¨ãƒ†ã‚£ãƒ¼è±Šã‹ãªã€Žãƒ¡ã‚­ã‚·ã‚³æ–™ç†ã€ã«ã¯çµ¶å¯¾ã«æ¬ ã‹ã›ãªã„å”è¾›å­ã§ã™ã€‚ãれらã®ä¸­ã§ã‚‚特ã«ã€Žãƒãƒ¬ãƒ»ãƒãƒ©ãƒšãƒ¼ãƒ‹ãƒ§ã€ã¯ãƒ¡ã‚­ã‚·ã‚³ã‚„世界中ã§è¾›ã„å”è¾›å­ã¨ã—ã¦ã‚½ãƒ¼ã‚¹ã‚„æ–™ç†ã®è¾›å‘³ã¤ã‘ã«ä½¿ã‚ã‚Œã¦ã„ã¾ã™ã€‚メキシコやアメリカ料ç†ä»¥å¤–ã«ã‚‚ピザã€ãƒãƒ¬ã‚«ãƒªãƒ¼ã€ãƒãƒ¬ç„¼ãã‚ã—ãªã©ç”¨é€”ã¯å¤šç¨®å¤šæ§˜ã€ãƒãƒ¬ãƒãƒ©ãƒšãƒ¼ãƒ‹ãƒ§ã‚’使ã£ãŸæ–™ç†ã«æŒ‘戦ã—ã¦ã¿ã¾ã›ã‚“ã‹ã€‚

 

10.餅クラスト

12.サルサ(ソース)